Сон во сне

Мне часто снятся панорамы
В них смерчи чёрные кругом,
Сверканья молний, ураганы
Один и тот же странный дом.

Бегу к нему ища спасенья
Угрозу чуя за спиной,
И вдруг приходит озаренье
Что это было уж со мной.

Вбегаю в дом, там много комнат
И тусклый свет, кругом народ,
С наружи слышен жуткий рокот
Случится страшное вот - вот.

Но просыпаюсь, понимаю
Что это был всего лишь сон,
Глоток воды, глаза смыкаю
И вновь вбегаю в этот дом.

Всё это было, без сомнения
Да что ж такое?, Не пойму,
Мне не по нраву сновидение
Я в центре комнаты стою.

С наружи кружит всё, и мечет
Истошный слышен гул трубы,
А голос внутренний мне шепчет:
Обречены, обречены.

Бегу по комнатам в надежде
Найти спасенье где - нибудь,
И вижу то, что видел прежде
Я проходил уж этот путь.

Догадкой вдруг пронзает разум
Я в заколдованном кругу,
Как я не понял это сразу
Проснуться надо на яву.

Как это сделать?, Помогите
Глоток воды тот был во сне,
Толкните люди, разбудите
Не дайте сгинуть, Боже мне.


Со мной такое часто происходит на самом деле.
Засыпаю, сниться может что угодно и в этом сне ложусь спать, засыпаю и вижу сон как правило кошмарный, при этом осознаю что всё это мне снится и нужно поскорее проснуться, но просыпаюсь в своём первом сне продолжая спать. Такие дела друзья.
Вот и решил попробовать преобразовать свой сон в рифму.
Загадка лишь в том, что постоянно вижу торнадо и не одно.


Эзотерический сонник: сон во сне - что означает? Если человек осознает, что во сне видит другой сон, ему нужно попытаться зафиксировать это состояние. В перспективе он может научиться заказывать себе грезы. Такие сны означают, что человек склонен работать со сновидениями и получать из тонкого мира информацию данным способом. - Читайте подробнее на FB.ru:


Рецензии
пока не знаю, что Вам сказать,
но я полистаю свои талмуды
с магией и возможно, что-то
там найду на эту тему.
встречаюсь с подобным явлением
впервые, этому должно быть объяснение.
а как ВЫ играете в карты, хорошо
или так себе?

Лева-С   29.05.2018 10:28     Заявить о нарушении