Пусть ругаются, даже ссорятся

Пусть ругаются, даже ссорятся,
Всё равно остаются подругами.

Ты придёшь ко мне, когда горестно,
Когда сердце покрыто сплошь вьюгами.

Я приду к тебе и обнимемся,
Хоть привыкли скрывать чувства- искорки.
Алкоголь, табак, одеяло. Нам
целый мир оказался поблизости.


Рецензии