чувства словно цунами

Ах Афродита - та еще проказница .
Как смела стрелы ядом пропитать любовным .
Когда был человеком ,а стал безголовным !
Был Хомо либеро и сапиенс .
Теперь какая разница !

Как остры ,как костры .
Горячи ,как булатны мечи .
Наши встречи с тобой !
Посреди степи !

Ты на белом коне .
Прискакала сюда .
Сквозь ковыль и холмы .
Донесла же молва !
Без глашатаев даже .
Ветрами услышь .
Мой гнедой .
Мчит на встречу ,не радуя тишь !


Рецензии