Ты целуешь меня

Ты целуешь меня на всю жизнь без остатка,
и губы падают вниз до шеи.
Остановились где- то меж рёбер с лопатками.
Смешно,
а ведь Там за нас уже всё решили.

Жизнь- поездка со множеством станций.
Нам под силу менять лишь маршруты.
Грустно от того, что Здесь хочется
остаться.
И весело, что это может стать обоюдно.

Картина "Поцелуй" Эдварда Мунк


Рецензии