Не твоя

Ну, давай, целуй всё крепче!
Знаешь, больше не твоя.
Обнимай меня за плечи,
убеждай, что я нужна.

Говори мне, что красива,
что дурак ты был тогда!
Говори, что жить счастливо
уж не сможешь без меня.

Жаль, на все твои страданья
я смотрю сквозь призму лет.
Возвращать воспоминания
сил моих давно уж нет!


Рецензии