Зима 2016

Моя зима абсолютно голая, несвежая.
От неё пахнет холодом, надеждами.
Она ко мне руки длинные, корявые.
В охрипшее горло новыми ранами.

Эта зима ко мне наглая, неизбежная.
Пропахла дорогами и бензинами.
Входит с порога взволнованная, как прежде.
Старается быть со мной милою.


Рецензии