Моя душа все тянется к тебе

Моя душа все тянется к тебе
Порывом, горечью, слезами и любовью.
Так странно наблюдать, как в тишине
Сидишь ты у кровати изголовья.

Собака смотрит в ночь и не поймет
Открытыми стеклянными глазами,
Я понимаю, в души перелет
Идет между отсмотренными снами.

Как я люблю тебя в своих стихах,
Измученной и шелковой постели,
И в синеве стаканов на столах,
В мерцании рождественской метели.


Рецензии