Просто пообещай себе туда больше не заходить

Просто пообещай себе туда больше не заходить.
Выкинуть его из головы и всё забыть.
Отключить Контакт на месяц- два
и уехать куда- нибудь подальше.
Скажем, на острова.

Загрузить себя целиком и полностью работой,
чтобы она выпадала даже на субботу.
Завести себе щенка, а лучше даже три!
И не думать больше о прошлом.
А лучше, вокруг посмотри!

Ведь сейчас по- любому
где- нибудь на том же шаре
шагает маленький такой человек
в шляпе и футляре.

Он пьёт с друзьями в баре ром.
И он поёт. И думает.
И с ним, должно быть, интересно.
Но с трудом
смогу его найти я.

Ведь у него в субботу вечером гитара.
По воскресеньям так же, как и в будние дни
он занимается французским.
Часа по три.

Во вторник он имеет ланч с соседкой.
А в среду приглашает в гости сам.
Но только самых близких и родных.
Чтобы побаловать тарелкой изысканного супа " Мон Шефран".

В четверг он ходит в театр и балет.
И непременно каждый раз берёт с собой лорнет.
И одевается он по последней моде,
Как мальчик- денди.
Грубый по природе.

Но что- то я в подробности уж больно углубилась.
И, кажется, совсем забылась...
Ведь на дворе- то нынче XXI век
И мальчиков таких давно уже и нет!


Рецензии