Питер

Питер и ночи, мосты разводные.
Делай, что хочешь, вдали все родные.
Никто не узнает, осудят едва ли.
Мы с Лизкой билеты уже покупаем!

И кто бы что в спину нам с ней не сказал,
плевать нам глубоко.
Встречай нас, вокзал!

Вдали все заботы,
учёба, работа.
Нас ждут только, солнце и ветер, свобода.
У нас с ней план- максимум:
всего за три дня
изведать получше эти края.

Узнать, что построил великий Растрелли;
отведать вкуснейших в кафе угощений;
почувствовать северный ветер с прибоя;
увидеть широты Балтийского моря.

И самое главное,
найти парня детства.
Как жаль,
что со мной он не по- соседству.


Рецензии