В твоем доме утро, глазами сокола

По мокрющей траве .
Ты бежишь ,улыбаясь .
Дома ждут на столе два куска пирога .
Я еще не вставал .А ты в речке искрящей купаясь !
Здравствуй утро и солнце ,кричишь все любя !

Мне звук гитары слышен.
Ты у костра сидишь .
А там красивый парень .
Душевно песнь поет .
Пусть ты меня не видишь .
Не видишь тот полет .
Над полем звездным ,слышишь .
Тебя все ввысь зовет !


Рецензии