Секрет утончённости

Кофе с корицей...
Солнечный луч в ресницах...
Утренний город...
Дети играют в классики...
Ты говоришь: - Ну что,
Мне удалось присниться?..
Скоро приду!..
Ну,подожди...Полчасика!..





Прямо сейчас - из ванной.
Высушить волосы.
Лёгкий make-up и укладка.
Ты наполняешься
Сказочным,нежным,странным
Чувством желанного.
Да,теперь всё в порядке.
Ты открываешь
Дверь в наше завтра
Сверхновое.
Ты подмигнёшь,со смехом,
Птицам,домам,витринам,
Встретившимся знакомым. -
Просто,судьба рождает
Светлое...Безусловное...
Время ответит эхом,
Небо ответит звоном.





И удивятся:
Школьники,пенсионеры,
Встретившиеся подружки,
Кошки,подружек друзья, -
Им непонятно,
Как превратилась в Венеру. -
Столь элегантно
Над тротуаром скользя,
Ты продолжаешь
Таинственно улыбаться, -
Ты никому ещё
Всё,до конца,не сказала.
Время настало. -
Мир,будь готов удивляться!.. -
Шаг за порог...
Здравствуй,всё то,что ждало! -





Это секрет утончённости,
Это рассвет вовлечённости,
Лета дорога верная -
Наша любовь безмерная.
И не страшно дыхание
Русской зимы вьюг, -
Празднуем мироздание
Соединённых рук!





Кофе с корицей...
Солнечный луч в ресницах...
Утренний город...
Дети играют в классики...
Ты говоришь: - Ну что,
Мне удалось присниться?..
Скоро приду!..
Ну,подожди...Полчасика!..


Рецензии