Свет чудесный

Как этот свет чудесный описать,
Рожденный в душах над зимой суровой?
Так в вышине плеяды звездной рать,
И радость в сердце зреет с силой новой!

Зажмурюсь – светлячки поют внутри,
Чудесный сок и вкус семи оттенков.
Кто смог его мне чудом подарить
И выпустить из створок, из застенков?

Из золотистых нитей соткан дождь -
Приятий теплота, и жар объятий
Здесь не пробьётся в сердце злая ложь,
Когда все в красках чудо-дня симпатий!

Когда царицею сама Любовь
У каждой клетки взоры отворила
И повелела возродиться вновь,
И Свету быть во всей Вселенной Мира.


Рецензии