Подписывайся, ставь лайк!

"Подписывайся, ставь лайк!" —
Как итог современного творчества.
Типичный поэт, говорят,
Попрал аскетизм и затворничество.

Ему — выходить на площадь
Прохожим стихи читать,
Забыв о берёзовых рощах,
Себя в кабаках испытать:

Так делал Есенин однажды.
Уходим в кабацкай трюм
И, вспомнив о Бродском, жаждаем
Не покидать кают.


Рецензии