О чем это?

Ты жгучим ароматом .
Нотками бодрящих линий покорило .
Где - то в Аддис Абебе !
Из плантаций и в мешки !
Проехало далекий путь .
Через моря ,каналы и проливы !
Что за волшебные пахучие вершки ?


Рецензии