Ты в памяти моей, моей душе...

Ты в памяти моей, в моей душе.
И временами я грущу немного,
С тоскою в сердце понимая, что уже
Не встретишь ты меня, у своего порога.

Назвать друзьями нас нельзя.
Бывало ссорился с тобой, ругался.
Но все равно брат, я любил тебя.
Теперь и вовсе я один остался

Из шкафа достаю я иногда,
Портфель потрепанный, в нем старенькие фото.
На них останешься ты молодым всегда,
На век остановил там время кто-то.

Теперь лежишь с родителями ты,
А мне от этого ничуть не легче.
С женою носим вам цветы,
За упокой душ ваших ставим свечи.


Рецензии