Рубаи А в жизни есть прекрасное всегда!

   "А в жизни есть прекрасное всегда!"

Снег.., снег... - аллея с нежной белизной!
Вот лето, все зеленеет, блещет новизной.
И в жизни - также.., в любой её период!
Все есть прекрасное, как раннею весной.


Рецензии