Передается мудрость

Отцы с детьми .
Так часто спорят .
Иногда даже без слов .
Передается мудрость.
Урывками ,короткими мыслями .
Принять не каждый готов !

Что же к взаимопониманию ведет .
Ответ простой .
Сначала мы должны решить весь спор с самим собой !

Как много нас людей .
Учили с малых лет .
От поколения к поколению множество идей !

Примером быть достойным .
Для детей !
Ведь ,когда озеро спокойно !
Привлекает тишью белых лебедей !

 


Рецензии