Хорошо когда есть пес

Хорошо когда есть пес!
А у пса есть мокрый нос,
Осозные глазки,
Добрый как из сказки.

Он хвостом виляет,
Лаем поднимает,
Без тебя скучает,
Вечером встречает!

Он с тобой гуляет,
Спит под сериалы,
Любит он конфеты,
Кушает котлеты.

Хорошо когда есть пес,
Озорные лапки,
Хорошо что он принес,
Грызаные тапки!


Рецензии