Остаться...

Забыть.
Открыть.
И к Миру прикоснуться.
 
Проснуться…
И радостным лучом Души
Обнять.
 
Вернуться.
Всё отдать
И лёгким стать, воздушным.
 
Смеяться.
Танцевать
И слушать.
 
ОСТАТЬСЯ…
И в Небеса шептать:
«Пусть будет так!»
 
И эхо повторяет:
«Аллилуйя!
Пусть будет так!
Пусть будет…»
 
26.10 2016 г.
 


Рецензии