Боль

Тот сон, когда душа моя
Рвалась на части как бумажка.
Тот дождь, что лил мимо меня,
И было мне немного тяжко,
А в пламени я видел боль,
Смотреть туда как наказанье,
Поверить я не мог в любовь,
И написал тебе признанье.
Я бил стекло, громил квартиру,
Смотрел в замёрзшее окно,
Хотел увидеть там картину,
Но смог увидеть лишь её...


Рецензии