Кто же я на самом деле?

Кто же я на самом деле
толь поэт,толь баламут
спевший то что там не пели
где меня совсем не ждут.

А быть может я раскольник
с музой ветряной в богах.
Или плач где очень больно,
или смелость там где страх.

Иль где паперть я дающий
и последние гроши
в жмене кисть моя не плющит
раздавая лишь шиши.

Кто же я на самом деле,
вор в ночИ что с кистенём.
Или трут и тлею еле,
аль рождественским огнём

согреваю ваши души
положив себя в огонь
чтобы не было вам скушно,
толи просто ваша бронь

берегущая вам душу.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.17г.


Рецензии