Как встретишь Новый год...

Как встретишь новый год,
Так ты его и проведёшь,
Но можно ль верить
Этим предсказаниям?

Коль встретишь пьяным ты его,
То весь ты год пропьёшь?
А если трезвым вдруг,
Что, будет язва в наказание?

Что делать нам,
Что б новый год прошёл
У нас как следует,
Без страха, без волнения.

Как сделать так,
Что б новый год нам нёс
Не боль потерь,
А радость и веселие?

Что вам сказать
По этому могу?
Не только встреча
Здесь решает всё наверное,

Но многое зависит от того,
Насколько вы приложите старания
Что б в новом получалось всё году,
Что б не было потом переживания.

Ваш труд вас может здесь спасти,
И ваша вера, сила и желание,
Что б с новым годом было по пути
Дерзайте, верьте и не стойте в ожидании!

24.12.2017

http://fortune-telling-services-85.business.site/


Рецензии