Зимний сад

Встала рано поутру,
Я наш сад не узнаю.
Яблоки, лимоны
На ветвях висят.
Что случилось, как понять?
Может время пошло вспять?
Что за небылицы?
А виной всему тому
Оказались птицы –
Снегири, синицы.


Рецензии