Давай загадаем желание...

Давай загадаем
Желание -
Быть может,
Одно на двоих,
Чтоб видело
Солнышко раннее
Надежду
В исканьях твоих.
Пока же
Закаты тревожатся
Меняя дожди
На снега -
Поверим, что лучшее
Сложится,
Ведь сердцу любовь
Дорога...


Рецензии