Призыв

Я был настроен на долгую осаду,
На битву страшную, на смертный бой,
Но тот, кто Жив сказал, - не надо!
Вложи меч в ножны, узнай покой.
Словам святым его поверил,
Хоть труден был любви призыв.
Был я силён и к битве годен,
Но покорился, бой затих.
Всё затаилось в ожиданье,
Остыла долгая вражда,
И в тихой песне созиданья,
Открылась мира красота.


Рецензии