Новый год, что же он с собой несёт?

Новый год, Новый год,
Что с собою принесёт?
Принесёт подарков море,
Счастье, радость и застолье,
Оливье, салаты, шпроты,
И шампанское течёт тут!
Только будьте осторожны,
Пейте в меру, ешьте тоже.
Этот праздник, Новый Год
Обновление несет,
Что бы было хорошо,
Пейте в меру, вот и всё!
Поздравления примите,
И поздравьте всех родных,
Всех друзей, коллег своих!
Пусть всем счастье принесет
Славный праздник - Новый Год!

21.12.2017

http://fortune-telling-services-85.business.site/


Рецензии