Я шлю стихирянам любовь и приветы!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Моим стихирянам, с любовью!)))))


Мне снилась весна - голубые капели;
Синички задорную песню запели!
Опять журавли потянулись в дорогу -
Я даже всплакнула, от счастья, - ей богу!
А тут Новый год к нам в окошко стучится...
И мёрзнут ночами озябшие птицы,
И солнце проглянет, с досадой как-будто -
А в доме часы всё считают минуты
Последних часов уходящего года...
Но медлит ударить морозцем погода.
И вновь аромат апельсинов и хвои
Напомнил о многом, опять, нам с тобою...

...И пусть Новый год пробуждает надежды -
И зябнущий лес пусть примерит одежды
Из белого-белого, белого снега!
Зима пусть проявит уместное эго -
Пусть с неба летят мириады снежинок...
Люблю белоснежные эти картины!
Пусть всё, в свой черёд, к нам приходит с тобою,
И мир пусть наполнится только любовью...
Пусть с боем курантов рассеются чары -
И сгинет вражда /пусть горит она гаром!/...
Любви, процветанья народам планеты!
Я очень надеюсь сегодня на это...

Мне снилась сегодня весна и цветенье...
Пусть вам повезёт - пусть продлится везенье!
Я шлю стихирянам любовь и приветы -
Вас помню всегда - и надеюсь... ответно.)))

26.12.2018.
На фото: Первый снег в Бресте.


Рецензии
Взаимный шлю привет Вам и любовь
С надеждой встретиться нам вновь! Марианна

Марианна Карина   30.04.2018 11:13     Заявить о нарушении
Обязательно встретимся, Марианна!)))
Благодарю за отклик-экспромт!:*))

Лариса Браткова   30.04.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.