Я так хочу тебя найти

Я так хочу тебя найти
И никогда не потерять,
Что бы сошлись наши пути
И не свернули в спять,

Чтоб знать,что где-то на земле
В любой момент Ты Есть,
Что бы спокойно на душе,
И каждый день благая весть.

Я так хочу тебя найти
И одиночество прогнать,
Что бы одна в твоей груди,
И на твоей постеле спать,

И за твоей спиной в раю,
И на твоих руках из храма.
Когда-то я тебя найду
И позабуду,как устала.

16.12.2017


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Да уж(((( Его - единственного нелегко найти, да ещё чтоб был только твой......

Анастасия Истомина 2   29.12.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!и Вас с наступающим,успехов!!!

Екатерина Кузьмина 3   30.12.2017 20:15   Заявить о нарушении