Устало

Взгляды, разговоры, шутки, голоса -
Все те же, несомненно, точно как всегда.
И обиды, и привычки, и заразный смех -
Так уже знакомо. В мыслях лишь побег...
На сладкую волю, подальше туда.
Туда, где один быть смогу иногда.
Я теряю себя, забываю, как думать.
Вроде грех бы страдать, ведь кому то так нужен.
Ненавижу людей, мне б свободы побольше.
Мне б уйти поскорей и лишиться всей кожи.


Рецензии