И повествуя о живом...

И повествуя о живом,
Мы разгоняем облик света,
Но только мы с тобой вдвоем
И это сказочное лето.

Волна невиданных высот,
Красивый пляж и дух заката,
Вся наша жизнь как тихий сон,
Она проходит очень плавно.

Маяк, стоящий у причала,
Моргает только для меня,
Он мне подскажет, где начало,
А я пойму, где смерть моя...


Рецензии