Вальс уходящего года 2017

Снег над бульварами. Снег над машинами. . . .(ритм 3/4) Hm
Кружится... кружится... кружится белая мгла. . . .H7 Em
Улицы сонные замерли в инее. . . .Fдиез
Это по городу бродит старуха зима. . . .Hm
_
Снежные хлопья искрятся в лучах фонарей . . . .H7 Em
В синем сугробе поземка кружит хоровод. . . . .A7 D (Fдиез)
Это случается только в шальном декабре  . . . .Hm Em
Это прощается с нами наш старенький год. . . . .Fдиез Hm
...
Старенький год, не безоблачно прожитый
Ты так старался помочь нам счастливыми быть.
Пусть же нам помнится только хорошее
Самое лучшее, что ты успел подарить.
_
Снежные хлопья искрятся в лучах фонарей
В синем сугробе поземка кружит хоровод.
Это случается только в шальном декабре
Это прощается с нами наш старенький год.
...
Год уходящий и год наступающий               
Встретятся, встретятся, встретятся в таинстве лет
Старый уставший и новый сияющий...               
Сменят друг друга и время продолжит свой бег.
_
Свет фонарей от машин, убегающих вдаль.           (Последние 4 строки
В белой метели снежинок ночной хоровод.             пропеть 2 раза)
Это прощается с нами пустой календарь.
Это готовится к встрече наш будущий год.


Рецензии