Заперт в клетке

Заперт в клетке собственных
Хитроумных сплетений.
Заложник добровольно взрощенных
Комплексов и маний.
Терзаю своё тело
Изнутри и снаружи,
Только оно у меня осталось,
Только оно мне принадлежит.
Любите меня, пока я себя ненавижу.
Я хочу быть нужной.
Всем, кому угодно, кроме себя.
Я бы покрыла порезами лицо:
Однажды мне сказали, что я симпатичная.
Я бы трахалась со всеми подряд,
Ведь однажды мне сказали,
Что я чиста и невинна.
Я бы убила себя,
Но вдруг это захочет сделать кто-то другой.
Зачем лишать человека такого удовольствия,
Быть дланью господней.
Все, что не убивает
Меня расстраивает.


Рецензии