Блиц воспоминания

Воспоминанья из моей судьбы –
Наш милый домик на краю деревни,
Дым вьётся прямо в небо из трубы,
Запах смолы, в печи трещат поленья.
И мама суетится у плиты –
Печёт шарлотку – яблок аромат.
Как беззаботны юные мечты,
Ничто не омрачает наш уклад.
Обычный праздник – воскресенье,
Стол белой скатертью накрыт,
С каймою – кружева плетенье,
Узор, что мною не забыт.
Всё это мама – мастерица
Умела создавать уют…
Любимые родные лица
Навечно в памяти живут.

Мелькают блиц воспоминания,
Отрывки разных моих лет,
Улыбка, грусть, очарование,
А на душе их теплый свет.


Рецензии