Поколение

Мы стояли безмолвно,
И выбирая миры,
На распутье духовном,
Оставались одни.
Просто смотрящие.
Ничего не сделав,
И не вмешавшись,
Будто и не быв.
А потом. Говорящие.
Нас ведь весь мир предал.


Рецензии