Дай мне набыться с тобой...

***
Дай мне набыться с тобой до безумия.
Я так устала куда-то идти.
Завтра рассвет, обнулив полнолуние,
Новые метки расставит в пути.

Вверх и по кругу, сквозь грёзы и чаянья,
И по спирали за красный закат...
Дай мне набыться с тобой до отчаянья!
Чтобы потом хоть на плаху, хоть в ад.

В переплетении холода летнего,
Зимнего зноя и всяческих «но»
Дай мне набыться с тобой до последнего
Вздоха... а дальше уже всё равно.

26.11.2017г.


Рецензии