Дед Мороз глядит в окно

Закружилась карусель,
На дворе мороз, темно.
Через снежную метель
Дед Мороз глядит в окно.

Он детей увидеть хочет.
Посмотреть на них пришел.
Сам под окнами хлопочет,
Развязал большой мешок.

Смотрит он через узоры,
Слушаются или нет?
Есть ли ругань и раздоры?
Он найдет на все ответ.

Видимо довольна этим,
Вьюга песенку поет.
Умным и послушным детям.
Он подарки раздает.


Рецензии