Каруселью мысли,.. змейкою слова..

              Каруселью мысли, змейкою слова..
              Каплями по крыше,.. за окном зима.
                Мрак и полустанок, кляксою вопрос -
                Навести б порядок в лабиринте строк..
              Лунною сонатой, откликом любви?..
              Так бывает!. Надо.. дозу от тоски..
                Чуточку отведать, пригубить глоток,
                Оборвать беседу, где-то между строк..
            ..Отрешиться,.. что бы, выдохнуть и.. вновь -
              Миражом свободы.. осознать любовь!?..
                Видно не успела обозначить тень..
                Просто.. неумело прокатился день.. -
              Где перемешались - грязь и чистота
              В новую тональность, в образность холста..
                И вины вкушая,.. полуночный бред,..
                Про себя решая - нужен ли запрет -
              На "плохие" игры и во благо - ложь?..
              Ранящие иглы.. - болью и.. всерьез?..
                Каруселью мысли, змейкою слова..
                Каплями по крыше.. За окном зима..
             


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Марина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   06.01.2019 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,, Юрий,, за внимание и добрый отклик!
Счастья и любви! С уважением и признательностью!

Марина Коростылева   06.01.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.