Красивое платье блеснуло в углу

Красивое платье блеснуло в углу,
Она уходила красиво и нежно.
Такое же счастье никогда не найду.
Оставила мне свой платок белоснежный.

Увидя край платья, сжимая платок,
Мой смокинг печально потуск.
Опять получил я от жизни урок.
Убийственный, медленный спуск.

Ах, жаль, потерял я в тот вечер любовь,
Внутри стало больно и грязно.
Закапала в сердце чернильная кровь.
Вот так все случилось несвязно.


Рецензии