Всех с Новым годом!!!

Вот ещё один год позади:
Пробежал, пролетел, испарился.
Новый - яркой звездой, посмотри,
В поднебесье уже заискрился.

Сколько прожито было, друзья...
Сколько важных проблем разрешилось,
У кого-то сложилась семья,
У кого-то мечта воплотилась,

Кто-то смог хорошо отдохнуть,
Кто-то год проработал на славу,
Кто-то к цели начал свой путь,
Кто-то в шутках провёл и забавах.

Сколько было событий у нас,
Неудач и счастливых моментов,
Сколько радости, сколько  слёз,
Сколько критики и комплиментов...

Новый год на пороге стоит
И стучится назойливо в двери,
Осчастливить скорее спешит,
Чтоб смогли в чудеса мы поверить.

Пусть Вам всем  этот год принесет
Много света, тепла и улыбок
И движения только вперед,
Избегая огрех и ошибок.

Мира, солнца, добра и любви,
Сил, здоровья, терпенья, участья,
Чтобы в жизнь воплотиться смогли
Все желанья для полного счастья!!!


Рецензии