Смотрю в зеркала Проходят года

Смотрю в зеркала… Проходят года…
Голова полысела, на висках седина.
С утра встаю, скреплю как диван,
Куда подевался, озорной хулиган?

Все чаще ворчу… Мы были другие!
Обхожу стороной ларечки пивные.
Одеваюсь не модно, а просто тепло,
Как изменилось за время лицо.

И вроде не стар, но и не молод,
В душе то пожар, то снежный холод.
И не поймешь порой с далека,
Молодой человек, а глаза старика…

Автор Илья Волков.


Рецензии