Смешно!

Ребята, ну действительно смешно:
Интеллигент, стихов за книгой книга.
А почитаешь – водка да вино,
Как будто автор – старый забулдыга.
Измена, ревность, страсти водопад,
Запутанные нити адюльтера...
И кажется, что автор – подлый гад,
Стихи его не стоит брать на веру.

ПРИПЕВ
О, Господи, как часто мы порою,
Вообразимым образам назло,
Поэта объявлям лиргероем,
И выливаем грязные помои
На в общем-то невинное чело.

Ах, старый пруд, угодье Сатаны,
Кишит ночной порой нечистой силой.
И автор там, хотя со стороны
Всем кажется, что с виду очень милый.
Но мы-то знаем, это всё – обман,
Под маской благодушного героя
Скрывается развратник-наркоман.
Коня напомнить при осаде Трои?

ПРИПЕВ

Да что гадать? У бабушек спроси,
Что свитой восседают при подъезде,
Они ответят сразу – На такси
За хлебом просто так никто не ездит.
А тот, кто ездит, вскоре всё равно
Узнает не по книжкам вкус кутузки.
Сигнал отправлен в органы давно.
Ах, как это привычно и по-русски.

ПРИПЕВ

Декабрь, 2017


Рецензии
х о р о ш а я
песня !!!

Лом Совершенен   29.12.2017 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лом! С Новым Годом!!!

Евгений Юрьевич Меркулов   01.01.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.