Путиния - наследница Совка

Парил мозг Секретарь Генеральный
Про социализм развитой... И реальный...
Построенный (слушай внимательно!):
"Полностью и окончательно"...

А теперь парят Путин и братия
Про суверенную демократию...
Чтоб могла вертикальная рать
Безнаказанно воровать.


Рецензии