Смотреть на вас готов я вечность...

Смотреть на вас готов я вечность:
Улыбка и красивые глаза.
Вы словно ангел,сотканный из света
И вас пустили небеса.
Вы так красивы.Затмевает
Разум,мысли и глаза,
Вы так милы и небо знает.
Тоже любит ведь тебя.
   декабрь.2017


Рецензии