Ожидание деда мороза

               
Все заняты приятной,  домашней суетой,
Ждут Дедушку Мороза на Новый год домой.
Детишки беспокоятся, вдруг, дом он  не найдет
И елочку с подарками нам не принесет.
          Ложитесь спать, родимые, кроватки ждут давно,
          А Дед Мороз на праздник прибудет все равно.
          Дороги все он знает, найдет их и в ночи,
          А, чтоб зайти к нам в гости, есть у него ключи.
Всех подарками одарит, всем он ёлку принесет,
Как хорошо, что есть на свете русский Новый год.
Отдыхайте ночью, детки, набирайтесь больше сил,
Всех Вас Дедушка Мороз на праздник пригласил.


Рецензии
Праздника хочется всем, независимо от возраста!
Удачи и вдохновения Вам, Пётр!
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   21.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
Надежда, несмотря на возраст, мы все ждем почему то этих сказочных праздников.Они подымают жизненный тонус.Спасибо Вам за отзыв. С уважением Пётр.

Пётр Кравцов   23.01.2019 12:47   Заявить о нарушении