А вот представьте...

А вот представьте
Как обидно тем, кто любит.
Кто каждый день чего-то ждёт.
Кто плачет, а потом смеётся,
И видно же, сейчас он упадет.

И видно, что грустит часами,
И видно, что сломается,
Но он-то терпит, и гуляет,
И сразу улыбается.

Так сложно жить нам без любви,
И мы согласны на поступки,
Когда прощаем и вранье,
И то, что было при разлуке.

Но всё-таки подумайте.
Зачем нам это все:
Когда другой не любит,
И нам должно быть все равно.


Рецензии