Я слышу тишину фатальных дат

Я слышу тишину фатальных дат –
Седьмое измерение судьбы!
Шестое чувство – им возобладать –
Суть видеть от бедЫ и до мольбы...

Я вижу вас, безмолвные СердцА!
И знаю наперёд немой ответ –
Без Матери-Земли и без Отца
Небесного... Молчите! Это бред!

Всё сказанное будет – ерунда!
Безумья диаграмма! Всё мираж!
Рубцом от миокарда сквозь года
Стучит в висок! О, Мама! Отче наш!

Избавь меня от будущих картин!
Что толку от знамений? Голос Твой:
«Я Слышу! Вижу! Знаю всё! Арин!
Мой воин! Щит и меч! Небесный бой!»

***
Не верю в торжество Святых Идей!
Потоп в сознании – вот кара Ною!
Во всей Вселенной нет сего тупей –
Потомки дней фатальной паранойи...



22.11.2017г.


Рецензии