Мы стропилами встанем

Мы стропилами встанем
над стенами из тёса,
мы стоять не устанем,
и в кудряшках берёза
выйдет к нам под окно,
к небу вытянет руки,
Вот и счастье, оно
нас возьмёт на поруки.
Непутёвых таких,
потерявшихся как-то,
наш покой будет тих,
ведь другим хватит такта
очи спрятать рукой
и держать плотно руку,
не тревожа покой
вдруг нашедших друг друга.


Рецензии