ВОТ ЭТО, ТАКИ, ДАМА!

Вот это таки да!  Вот это таки дама! 
Я не встречал таких уже давно!
И не идёт, а ведь порхает прямо,
такое не увидишь и в кино!

Таки, вот это да!  Таки, вот это дама!

Хотя бы на меня, украдкою взглянула,
прищурила красивые глаза!
Не стала –  дикой кошкой прошмыгнула
Я от избытка чувств /стою/, почти в слезах!

Таки, вот это да!  Таки, вот это дама!

До боли головной, до головокруженья,
я замер, ослеплённый, как грозой!
И в памяти моей останется мгновенье :
Она, как каравелла над волной!
- - - - - - -
ВОТ  ЭТО,  ТАКИ  ДА !   ВОТ  ЭТО,  ТАКИ  ДАМА  !!

-------///------- 
 


Рецензии