Какое дивное время зима

Какое дивное время зима,
В волшебство одевает она.
И мороз трещит и кусучий он,
Колокольчиков слышется звон.

Щиплет щёки крепкий мороз
И на деда Мороза похож.
Улыбается кружит метель,
Вот такая зимой канетель.

Хоть и холодно зябко зимой,
И бежишь скорее домой.
Но постой, оглянись ты вокруг,
Волшебство замыкает твой круг.

И в сказку,  на миг ты поверь,
Открой волшебную дверь.
Возьми, что желает душа,
Проживи этот день не спеша.

Зимой замерзает вода,
И не только мёрзнет она.
Мёрзнут  часто людские сердца,
Да помогут слова мудреца.

Помочь можно словом любым,
Только пусть оно будет родным.
Подарите любовь вы зимой,
Всё ж бегите скорее домой.


Рецензии