Гимн родителей

Когда в нас верят наши дети
Мы сумеем все на свете!
Мы свернем любые горы,
Одолеем все просторы,
Обойдем мы все преграды
Не за славу и награды,
А лишь за искорку тепла,
Чтобы в сердцах детей жила!

Когда в нас верят наши дети...


Рецензии